創業昭和11年の老舗メーカーが厳選した「黒毛和牛切り落とし」のご紹介です。A4、A3ランクの肩ロース肉、肩バラ肉、トモバラ肉、モモ肉に限定しました。黒毛和牛のサシの甘みと、赤身のおいしさを味わっていただくために、山田社長が検証に検証を重ねた黄金比でお届けします。また、部位に応じて肉のカットの厚さを変えており、目利き人が肉の旨みを一番感じられるよう見極めてカットしました。250gずつの小分けにしているので、食べたい時に食べたい分だけお楽しみいただけます。
創業昭和11年の老舗メーカーが厳選した「黒毛和牛切り落とし」のご紹介です。A4、A3ランクの肩ロース肉、肩バラ肉、トモバラ肉、モモ肉に限定しました。黒毛和牛のサシの甘みと、赤身のおいしさを味わっていただくために、山田社長が検証に検証を重ねた黄金比でお届けします。また、部位に応じて肉のカットの厚さを変えており、目利き人が肉の旨みを一番感じられるよう見極めてカットしました。250gずつの小分けにしているので、食べたい時に食べたい分だけお楽しみいただけます。