カリッとした硬めの歯応えが楽しめる“さくら白桃”のご紹介です。糖度13度以上の“特秀”に限定しました。“さくら白桃”は福島県の桃でシーズンもっとも遅い時期の品種。花芽から収穫まで約150日と長く実るためため、硬めで糖度ある桃に育ちます。緻密な果肉と硬めの食感、カリッとした歯触りが特徴です。表皮は薄い紅色で、果肉は白く、種の周りは赤く美しい色合い。酸味も少なく、甘みをお楽しみいただけます。贈り物にもおすすめです。
カリッとした硬めの歯応えが楽しめる“さくら白桃”のご紹介です。糖度13度以上の“特秀”に限定しました。“さくら白桃”は福島県の桃でシーズンもっとも遅い時期の品種。花芽から収穫まで約150日と長く実るためため、硬めで糖度ある桃に育ちます。緻密な果肉と硬めの食感、カリッとした歯触りが特徴です。表皮は薄い紅色で、果肉は白く、種の周りは赤く美しい色合い。酸味も少なく、甘みをお楽しみいただけます。贈り物にもおすすめです。