肉質等級A5・A4に限定した「国産黒毛和牛肩ロースのすきやき用」のご紹介します。メーカーの目利きの社長が選び抜いた黒毛和牛の中でも、肩ロースのみを絶妙な厚さにスライスしました。きめ細かい肉質に加えて風味が良く、程良い食感と濃厚な味が特徴。解凍するだけで黒毛和牛の持つ赤身の旨みと香り(和牛香)や、A5・A4等級のサシの甘みをご家庭で贅沢に堪能できます。適度な霜降り具合のため、煮込み、すき焼き、しゃぶしゃぶなどいろいろな食べ方でお楽しみいただけます。
肉質等級A5・A4に限定した「国産黒毛和牛肩ロースのすきやき用」のご紹介します。メーカーの目利きの社長が選び抜いた黒毛和牛の中でも、肩ロースのみを絶妙な厚さにスライスしました。きめ細かい肉質に加えて風味が良く、程良い食感と濃厚な味が特徴。解凍するだけで黒毛和牛の持つ赤身の旨みと香り(和牛香)や、A5・A4等級のサシの甘みをご家庭で贅沢に堪能できます。適度な霜降り具合のため、煮込み、すき焼き、しゃぶしゃぶなどいろいろな食べ方でお楽しみいただけます。