巨匠片岡護氏の長男で、各種メディアでも活躍する“イタリアンの新星”、“リストランテアルポルト”の片岡宏之(かたおか ひろゆき)シェフが監修した「こだわりピッツァ4種10枚セット」のご紹介です。もちもちのナポリ風生地を使用し、イタリア料理の要ともなるさまざまなソースを楽しんでいただきたいという思いで作り上げた、バラエティー豊かな内容。■しらすのクリームチーズのピッツァ:瀬戸内産のしらすを使用。やさしい風味と酸味が特徴のクリームチーズとの相性が抜群。■ジェノベーゼのピッツァ:新鮮な兵庫県産バジルを使用。コク深いジェノベーゼペーストとブラックオリーブが食欲をそそります。■マルゲリータのピッツァ:味のベースとなるソースは、粗ごしのトマトソースとフレッシュな味わいのバジルソースの2種類を使用。■黒トリュフと5種のチーズのピッツァ:ゴーダ、モッツァレラ、モントレージャック、パルメザン、ゴルゴンゾーラ(ソース)の5種のチーズを使用。