五十嵐シェフが監修し、贅沢な素材を使って仕上げた、顆粒タイプのXO醤のご紹介です。一本あるだけでさまざまなお料理に使っていただける顆粒タイプの万能調味料を作りたいと、五十嵐シェフが一から開発に携わり作り上げました。数種類の旨みのあるだしを配合した五十嵐シェフらしいアイデアの詰まった逸品です。お料理のだしとして中華料理にはもちろん、煮物をはじめとする和のお料理の味つけ、ごはんにそのままふりかけのようにかけてもご使用いただけます。
五十嵐シェフが監修し、贅沢な素材を使って仕上げた、顆粒タイプのXO醤のご紹介です。一本あるだけでさまざまなお料理に使っていただける顆粒タイプの万能調味料を作りたいと、五十嵐シェフが一から開発に携わり作り上げました。数種類の旨みのあるだしを配合した五十嵐シェフらしいアイデアの詰まった逸品です。お料理のだしとして中華料理にはもちろん、煮物をはじめとする和のお料理の味つけ、ごはんにそのままふりかけのようにかけてもご使用いただけます。