代々水産業を営む家系に生まれ、幼いころから魚を見続けている北野社長が厳選をしたうなぎ蒲焼。人脈・情報網を駆使し、うなぎ・製法・タレにこだわり抜いた自信の一品です。1軒の生産者に限定。国産のうなぎの中でも稚魚の成育から蒲焼きの製造までを一貫して行っています。メーカーでは“青うなぎ”と呼んでいる、脂乗りが良く、やわらかい皮と上品な味わいのうなぎを使用。熟練した職人が一尾一尾丁寧に割き・白焼き・蒸し・蒲焼まで行い、こだわりのタレで仕上げました。
代々水産業を営む家系に生まれ、幼いころから魚を見続けている北野社長が厳選をしたうなぎ蒲焼。人脈・情報網を駆使し、うなぎ・製法・タレにこだわり抜いた自信の一品です。1軒の生産者に限定。国産のうなぎの中でも稚魚の成育から蒲焼きの製造までを一貫して行っています。メーカーでは“青うなぎ”と呼んでいる、脂乗りが良く、やわらかい皮と上品な味わいのうなぎを使用。熟練した職人が一尾一尾丁寧に割き・白焼き・蒸し・蒲焼まで行い、こだわりのタレで仕上げました。